• Nos recettes

Recette 1Recette 1

  our 4 personnes : 4 demi tranches de brioche de 2 cm d’épaisseur 100 gr beurre salé 120 gr airelles 60 gr groseilles 40 sucres roux 2 dl crème 2 jaunes d’oeufs Quelques gouttes d’extrait de vanille Fleur de sel   

Brioche de Vendée en pain perdu Confit d’airelles et de groseilles à la fleur de sel

  our 4 personnes : 4 demi tranches de brioche de 2 cm d’épaisseur 100 gr beurre salé 120 gr airelles 60 gr groseilles 40 sucres roux 2 dl crème 2 jaunes d’oeufs Quelques gouttes d’extrait de vanille Fleur de sel        

Affichage # 
Titre Auteur Clics
Recette 1 Écrit par Super User 1023
Brioche de Vendée en pain perdu Confit d’airelles et de groseilles à la fleur de sel Écrit par Super User 1119