Devenir adhérent de la section Brioche Vendéenne

L’association est ouverte à tous les boulangers, artisans, ou entreprises de boulangeries, situés dans la zone IGP

 

La force du groupe, les démarches publicitaires mises en œuvre sont autant d’atouts de développement pour votre boulangerie.

 

La notoriété de la marque « Brioche Vendéenne » permet de valoriser ces coûts cumulés.

 

Les étapes de l'adhésion:

  • Etape 1: En faire la demande auprès de la section Brioche de Vendée Qualité.
  • Etape 2: Visite de pré habilitation par l’ABV : Présentation du cahier des charges et des conditions d’adhésion.
  • Etape 3: Signature du contrat d’adhésion avec l'ABV et CERTIPAQ.
  • Etape 4: Habilitation par CERTIPAQ .
  • Etape 5: Fabrication des poches pour ensacher les brioches.
  • Etape 6: Début de fabrication dès réception des poches, mise en place de la PLV.

Le processus d'habilitation et d'adhésion ne prend que quelques semaines.

 

 

Conditions financières:

  • Cotisation d'adhésion à la section Brioche de Vendée Qualité.
  • Cotisation proportionnelle au volume de brioche produit
  • Prise en charge des audits internes et externes.